Дневник Dr. Slosser (dr_slosser) wrote,
Дневник Dr. Slosser
dr_slosser

Categories:

Пышногрудые девушки – от чего зависит объем груди?

Пышногрудые девушки из голландской деревушки Велп утверждают, что все дело в генетике. Но не только! – говорит «Популярный доктор». От чего же зависит объем женской груди?

Раньше полагали, что самые пышногрудые девушки живут в Англии. Мол, больше чем у половины англичанок размер бюстгальтера – D, т.е. по-нашему – четвертый. Но этот стереотип был мгновенно разрушен, как только в Сети появились фото пышногрудых девушек маленькой голландской деревеньки охотников и рыболовов Велп. Так от чего же зависит объем женской груди?

                    1Фото были сделаны на празднике, и пышногрудые девушки были одеты в национальные костюмы, которые только подчеркивали их пышногрудость. Если мы немного отвлечемся от медицины, то вспомним, что округлый вырез, поддерживающий его шнурок-кулиска и корсет, поддерживающий пышную грудь девушки снизу – это как раз те нехирургические средства, которые позволят визуально увеличить вашу грудь как минимум на один размер. Но, как мы видим по фотографиям, тут дело не только в одежных ухищрениях – девушки деревеньки Велп действительно пышногруды! Сами обладательницы шикарных естественных бюстов утверждают, что и мамы, и бабки, и пробабки в их селении от века были такими пышногрудыми красавицами. И в этом – часть правды, поскольку объем и форма женской груди действительно передаются по наследству. Но что еще влияет на объем женской груди?





                    2Так вот, возвращаясь к медицине. Что еще, помимо генетики, влияет на форму и объем женской груди? Вначале обратим внимание на строение молочной железы. Она состоит из железистой ткани и разделяющих ее соединительной и жировой ткани. У женщин обычного строения соотношение железистой ткани и жировой примерно одинаковое. Кормящие девушки пышногруды - количество железистой ткани примерно в два раза превышает количество жировой – и грудь за счет этого увеличивается. У пышных девушек – как в случае с голландками – по всему телу, включая молочные железы, есть некоторый излишек жировой ткани – за счет этого и грудь, и другие части тела больше и объемней, чем у среднестатистической стройной девушки.

А вот на увеличение железистой ткани при лактации влияет гормон пролактин (вызывает и поддерживает производство молока в молочных железах), который продуцируется гипофизом. На внешний вид как всего женского организма в целом, так и груди в частности, влияет также и другие гормоны – эстрогены. В частности, они отвечают за стимуляцию развития протоков молочных желез и пигментацию соска. С наступлением менопаузы эстогены вырабатываются в незначительном количестве, что отрицательным образом сказывается на внешнем виде молочной железы. Т.е. помимо генетики и количества жировой и железистой ткани, на пышность и объем женской груди большое влияние оказывают гормоны.

                    3Кстати, при рассмотрении факторов, влияющих на объем и форму женской груди, становится ясно, что добиться изменения объема или формы груди спортивными упражнениями невозможно, это миф! Единственное, что может хоть как-то повлиять - осанка - если спина прямая, женская грудь кажется выше и немного объемней.

Многие девушки хотели бы увеличить объем груди, но при этом стройными. Тут может помочь пластическая хирургия – радикальный метод, надо сказать. Для тех, кто не решается на операционные методы (или есть противопоказания), можно порекомендовать бюстгальтеры специальной формы – или наряды, как у пышногрудых девушек из Голландии на фото. 

Поверьте, пышногрудые девушки замечают не только плюсы, но и минусы своего положения: если объем груди действительно велик – то она не «стоит», а обвисает под собственным весом. Пышногрудые девушки не могут позволить себе ходить без бюстгальтера, а его лямки порой довольно больно впиваются в плечи. Спать пышногрудым девушкам менее комфортно, чем девушкам с менее объемной грудью. В жаркое время, бывает, грудь преет и трется о кожу грудины или друг о друга, появляется раздражение. Вообще, минусы есть. Но, глядя на эти фото, думаешь не о них, а о том, как повезло парням этих пышногрудых девушек!



Распаленным мужчинам спешим напомнить, что первичной функцией молочной железы является не эстетическая функция услаждения мужского взора, а продуцирование молока для питания младенца, или лактация. Что касается теорий шароподобной формы молочной железы, то, по одному мнению, такая форма предупреждает излишний теплоотток (при заданном объеме шар обладает наименьшей площадью поверхности). По другому мнению, такая форма не допускает удушения ребенка во время кормления. Какова бы не была причина, но пышногрудую девушку сложно себе представить, например, с параллелепипедами в вырезе блузы.

источник
Tags: большая грудь, секреты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments