Дневник Dr. Slosser (dr_slosser) wrote,
Дневник Dr. Slosser
dr_slosser

Снимая доспехи</

Всё. Битва окончена. Враги повержены и растёрзаны в клочья. Чёрное вороньё кружит над землёй, точно выцеливая добычу. Недостатка в добыче нынче не будет. Наступают новые дни, дни когда сила будет править миром! А вы где? Среди тех кто в славной битве сложил голову и остался во сырой земле на радость воронам чёрным да шакалам трусливым? Или вы после ратного подвига вытираете обагрённые кровью уста и снимаете тяжелые доспехи пропитанные потом? Да ... битва была славной. Еще долго в ночных кошмарах будут приходить мольбы умоляющих лишить их жизни и избавить от страданий. Миром будут править амазонки 21 века. Не сомневайтесь! Они уже освободились от вековых предрассудков... они также свободны от морали...  Они вокруг вас - оглянитесь! Ответьте - вы разве не видете , что сражение проиграно , но война продолжается?

амазонки из коллекции доктора Слоссера

Tags: арт, искусство, ню
Subscribe

  • Сохраняем зрение до старости

    Этот комплекс йога рекомендует для поддержания зрения в хорошем состоянии. Как утверждают сами йоги, если делать его ежедневно утром и…

  • Соберитесь, тряпки!

    Каникулы и повальное пожирание салатов - не повод забросить себя, любимого, в пучину стремительного набора веса и дряхлости! Многие не занимаются…

  • ОТМОРОЖЕННАЯ СВЕЖЕСТЬ

    Красота, как и любое искусство, часто требует от нас жертв, и зимой количество этих жертв возрастает. Мы хотим выглядеть как можно красивее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment