Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Семенович- размер имеет значение! Мнение пластического хирурга

У Анны Семенович начались проблемы с грудью

Семенович грудь

В последнее время и без того роскошный бюст Анны стал еще более впечатляющим.
 

Источник 27 Октября 2009г. http://www.eg.ru/daily/stars/15219/

Сегодня одной из самых обсуждаемых тем в блогосфере стала тема бюста Анны Семенович. Большой бюст доставляет ей массу хлопот.

Не только по мнению пластических хирургов,выдающийся бюст часто оказывается для красавиц не только предметом гордости, но и источником немалых хлопот. Со временем некогда стройные девушки несколько меняются в объемах, и им неизбежно требуются одежда и нижнее белье на размер-другой больше. Главное в этом деле - вовремя спохватиться и поменять гардероб. Многие по привычке предпочитают приобретать белье старых размеров, не замечая выпирающей со всех сторон плоти. Например, в Великобритании даже провели на эту тему специальный опрос, выяснив у англичанок, какой размер бюстгалтеров они покупают. А после был произведен контрольный замер. Оказалось, из 14 опрошенных только одна девушка носила свой реальный размер - остальные подбирали белье неправильно
Анна Семенович, похоже, из той же категории. В последнее время и без того роскошная грудь певицы стала еще более впечатляющей. А вот размер покупаемых ею бюстгальтеров ничуть не изменился. Налицо явное несоответствие, которое не только очень заметно со стороны, но и доставляет девушке массу неудобств. Появившись в таком виде на премьере фильма «Укрощение строптивых», Анна то и дело поправляла так и норовивший вырваться из тесных чашечек лифчика бюст. В очередной раз угнездив грудь поудобнее, певица только досадливо передергивала плечиками. Кстати, медики уже давно предупреждают: для женщин с большой грудью неправильно подобранные бюстгальтеры могут обернуться еще и серьезными проблемами со здоровьем - нарушением осанки и регулярной болью в спине и плечах.Семенович грудь Надо добавить - проблема не только в осанке...

Большая грудь является обузой... Судя по размеру там килограмм шесть спереди висит... Вы себе представляете каково носить спереди такой рюкзачок ... шестикилограммовый. Ну в дополнение - тёрпнут руки, летом потеет - появляется раздражение. А брительки оставляют невыносимо глубокие следы....

Увеличенная грудь модели взорвалась во время съемок шоу

Силиконовые груди американской модели Шавон Торрес взорвались во время съемок реалити-шоу на телеканале MTV. Тем, что время от времени силиконовые имплантанты взрываются, уже никого не удивишь, однако на этот раз неприятный инцидент произошел прямо перед видеокамерой, пишет сайт ТСН.ua .

Во время очередного испытания участницы программы должны были нырнуть в водоем с большой высоты. Несколько девушек легко справились с заданием, однако когда очередь дошла до пышногрудой Шавон Торрес, произошла "производственная авария". Вместо того, чтобы войти в воду "солдатиком", Шавон приземлилась на живот. Она корчилась от боли и, держась руками за грудь, повторяла: "Черт! Черт! Черт! Кажется, у меня взорвалась грудь".




Девушку доставили в ближайшую клинику, где врачи подтвердили, что имплантаты бесповоротно испорчены, а сама модель получила множественные удары. После того, как Шавон выпишется из больницы, она, возможно, опишет приключения на съемочной площадке в секс-колонке, которую ведет в университете.

Источник: newsru.com/world/13oct2009/silicon.html

Комментарий доктора Слоссера :... Ну да. Еще бы! С такой высоты и прям на грудь! Надо же было пожалеть работу пластического хирурга. Хотя надо сказать, что оболочка современных моделей силиконовых имплантантов содержат семь слоев. И надо приложить достаточно значительные усилия, чтобы порвать ёё. Скорее всего у девушки были имплантанты, заполненные не силиконовым гелем, как в Европе, а физиологическим раствором. В США совсем недавно был отменён мораторий на использование силиконовых имплантов при увеличении груди. У моделей имплантантов с физраствором риск разрыва гораздо выше. А все остальные мифы - типа, что имплантанты взрываются при воздушном перелёте - сущий бред.